Appareils et accessoires
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de vin rouge
-
20 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
8 mininavets détaillés en dés (3 cm)
-
3 belles poires pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe de miel
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à café de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2535 kJ
Protides
59 g
Lipides
11 g
Glucides
25 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min